Die bestehende Golfanlage mit verschiedenen Golfplätzen, Clubhaus und Gastronomie wird um ein Appartement-Hotel mit insgesamt 29 Appartements und 58 Betten ergänzt. Zu diesem Zweck wird ein vorhandenes, ehemals landwirtschaftlich genutztes Gebäude umgebaut und in geringem Maße erweitert. Die Appartements werden überwiegend von Golfern genutzt. Sie verfügen über Bad/WC, Schlafbereich, Kochgelegenheit und Abstellflächen auf dem Flur und im Dachgeschoß. Die meisten Appartements haben darüber hinaus einen Wohnbereich sowie eine Terrasse bzw. einen Balkon. Im Gebäude selbst ist weiterhin ein Frühstücksraum mit Anrichte und Küche geplant. Dieser soll vor allem der Selbstversorgung der Gäste dienen. Darüber hinaus soll die Möglichkeit der Andienung durch die bestehende Gastronomie im Clubhaus bestehen (nur Frühstücksbuffet). Hierbei werden die Speisen in der bestehenden Küche im Clubhaus zubereitet; die Küche der Appartementanlage dient zum Anrichten und Ausgeben der vorbereiteten Speisen und als Spülküche. Heute wird das Gebäude ausschließlich als Golfhotel genutzt, der gastronomische Teil im Erdgeschoss wurde Zur erweiterten Foyerzone mit Kamin und Sitzgelegenheiten.